首页 >>良好行为 >> 正文
关于再次确认未报送2015年度勘察设计统计年报企业名单的通
2016-04-01  点击数为:5524   字号: [大] [中] [小]

各市、绥中县、昌图县建委设计处(科): 

按照我厅《关于报送2015年工程勘察设计统计年报的通知》(辽住建勘〔20161号)要求,各勘察设计企业应于2016229日前上报2015年度勘察设计统计年报。截止目前,全省已有880家企业按时完成了上报工作,但仍有朝阳华盛水利水电设计咨询有限公司等44家企业(名单见附件)未上报年报,现将未上报企业名单予以公布。因年报软件或其他原因导致没有上报的,限于415日前提交书面情况说明,经市建委确认后上报省厅勘察设计监管处。逾期未提交情况说明或无正当理由的,我厅将对其记不良行为记录一次,并在省厅建设领域不良行为记录公布平台上予以公布,其中持有专项设计资质证书的企业,参加2016年度资质动态核查时不予通过。

 

  附件:未报送2015年度勘察设计统计年报企业名单.doc 

 

辽宁省住房和城乡建设厅

勘察设计监管处

201641