首页 >>公示公告 >> 正文
关于2016年度辽宁省优秀工程勘察设计奖评选结果的公示
2016-11-24  点击数为:4630   字号: [大] [中] [小]

 

关于2016年度辽宁省优秀工程勘察设计奖

 

评选结果的公示

 

    根据《辽宁省优秀工程勘察设计评选和奖励办法》(辽住建发〔2010〕21号)和《关于开展2016年度辽宁省优秀工程勘察设计奖评选工作的通知》(辽住建勘〔2016〕4号),经各市建设行政主管部门组织勘察设计企业申报、各专业评审会初评省评审委员会评定评出2016年度辽宁省优秀工程勘察设计奖400项,其中一等奖84项,二等奖156项,三等奖160项。现将获奖项目及人员名单(见附件)予以公示公示期为10天,自1124日起至123日止。

    公示期内,如对公示内容有疑义的可向我处反映。反映的情况应实事求是,以单位名义反映情况的,应加盖单位公章;以个人名义反映情况的,应署明真实姓名和联系方式。反映情况应提交书面材料至我处,逾期不予受理。联系人:姚  远,联系电话(传真):024-23447691。 

    附件:2016年度辽宁省优秀工程勘察设计奖获奖名单.doc

 

 

                             辽宁省住房和城乡建设厅

                                 勘察设计监管处

                                2016年1124