首页 >>大师风采 >> 正文
关于公布第三届辽宁省工程勘察设计大师名单的通知
2013-03-18  点击数为:9589   字号: [大] [中] [小]

辽住建发[2013]6号

各市、绥中县、昌图县建委:

为提高我省工程勘察设计水平,推进技术进步,促进行业发展,激发广大工程勘察设计人员的责任感与荣誉感,根据《辽宁省工程勘察设计大师评选办法》、《辽宁省工程勘察设计大师评选实施细则》,经个人申请,所在单位、本行业大师推荐,省工程勘察设计大师评选委员会评选,将被提名人选在省厅网站和被提名人选所在单位公示,省住房和城乡建设厅审定,决定授予辽宁省交通规划设计院邢玉东等10名同志第三届辽宁省工程勘察设计大师称号,现将名单予以公布。
  希望全省勘察设计行业的工程技术人员向他们学习,繁荣设计创作,促进技术创新,为我省的建设事业做出更大的贡献。希望新当选的勘察设计大师戒骄戒躁,充分发挥领军作用,不断创新,为社会提供更优秀的勘察设计成果,再立新功。

辽宁省工程勘察设计大师是我省工程勘察设计行业的优秀人才,是我省的宝贵财富,各部门、各单位要广泛宣传他们的业绩,在工作和生活上给予必要的照顾,并给予适当的物质奖励。

附:第三届辽宁省工程勘察设计大师提名人选名单.doc

 

一三年三月十三日