首页 >>公示公告 >> 正文
关于首届辽宁省杰出青年建筑师和杰出青年勘察设计工程师评审结果的公示
2016-11-24  点击数为:2092   字号: [大] [中] [小]

 

关于首届辽宁省杰出青年建筑师和

 

杰出青年勘察设计工程师评审结果的公示

 

    根据今年勘察设计重点工作安排开展了首届辽宁省杰出青年建筑师和杰出青年勘察设计工程师评选工作。经个人申报、所在单位推荐、各市建委初审、各专业组评选,共评选出中国建筑东北设计研究院有限公司邹冬等10人为辽宁省杰出青年建筑师,中国建筑东北设计研究院有限公司汪智慧等25人为辽宁省杰出青年勘察设计工程师现将评选名单(详见附件)予以公示公示期为10天,自1124日起至123日止。

    公示期内,如对公示内容有疑义的可向我处反映。反映的情况应实事求是,以单位名义反映情况的,应加盖单位公章;以个人名义反映情况的,应署明真实姓名和联系方式。反映情况应提交书面材料至我处,逾期不予受理。联系人:姚  远,联系电话(传真):024-23447691。

     辽宁省杰出青年建筑师和杰出青年勘察设计工程师评选名单.doc                              

                          辽宁省住房和城乡建设厅

                              勘察设计监管处

                             2016年11月24