首页 >>行业动态 >> 正文
关于辽宁省工程勘察10强企业提名名单的公示
2016-11-29  点击数为:2942   字号: [大] [中] [小]

关于辽宁省工程勘察10强企业提名名单的公示

(辽勘设协[2016]第28号)

 

 

各有关单位:

根据《辽宁省工程勘察10强企业评选办法》和《关于开展辽宁省工程勘察行业10强企业评选的通知》(辽勘设协[2016]第21号),省协会委托勘察分会组织开展了辽宁省工程勘察10强企业评选工作。经各市协会(或市建委主管部门)推荐、省协会勘察分会初审和召开综合评审会议,最终中冶沈勘工程技术有限公司等10家企业被提名为辽宁省工程勘察10强企业,现予公示,公示期自2016年11月25日至2016年12月4日止。

公示期内,如对公示内容有异议可向省协会秘书处反映。反映的情况应实事求是,并提交书面材料加盖公章后报送至省协会秘书处,逾期不予受理。

 

联系人:李雄飞    

联系电话:024-23398786

通讯地址:沈阳市和平南大街84号

邮编:110005

 

附件:辽宁省工程勘察10强企业名单.doc 

辽宁省勘察设计协会

                               2016年11月25日